Я, от дерзости твоей - ошалела...

Галина Евдокимовна Кучер
Ох, душа,  моя душа!  Поспешила,
Без согласья моего согрешила.
Я,  от дерзости  твоей -  ошалела.
Что наделала, душа?! Как  посмела?!

" Не любить!" – уже не раз зарекалась.
«Не родился мой  желанный!» - смеялась.
Как  случилось, что в любви утонула?
Словно в омут  с головой затянуло…

Всё  умом  осознаю  -  безнадёга!
Буду грызть тебя, душа, но… не  строго...
Пожурю тебя  ещё… что есть мочи      
И отправлюсь спать...  Пора…
       Доброй ночи!

 08.08.2009г.