Она

Каташёв Александр
Она шагала по проспекту,
И все ворочались ей вслед.
На землю первый, вдруг, ронял газету,
Второй на третьего тут совершал наезд.

Она горда, что все в отпаде!
Что все хотят, ее рукой
Пощупать где-то сзади,
И ссорятся между собой.

И гордо голову подняв,
Она под ноги не смотрела!..
И, равновесье потеряв,
Прямо в лужу улетела...