***

Руслан Пэ
Ну и *** ты со всем Я пойду и усну,
Все равно что у моря погоды.
Толкая землю ногами,на секунды приходятся годы.
Ну и *** ты со всем,Я пойду и усну
Наплевав на тебя, не дождавшись весну.

третий эпиграф страница 15.

Я сжег бы ваши души в этой глуши,
Раз не хочешь меня слушать,
То давай и не дыши.

эпиграф 2


Я разных людях одни и те же вижу глаза:
Одним наплевать,другим же напротив
а Некоторые голосуют за.
Оставить?Сколько тебе?
Сижу,ухмыляясь, облизываю локти.



смешно читать зимнее летом
третье - судьбоносное.