Опять попы готовят адюльтер

Архистратиг
Опять попы готовят адюльтер,
Кастрацией божественного слова,
И Пушкина пера  острот,
Уже не вкусит молодое племя.

Он «памятник себе воздвиг нерукотворный»
Но в строну поповская тропа
Уводит  племя от истоков
Чтоб отрастить бесовские рога

И снова как с историей Христовой,
Где был обман  до культа возведен,
И искажением божественного слова
Первоисточником  детишкам поднесен,
Рабами сделав  божеское семя.

Души поэта обрезанье,
Культёй от культа  приземлённый слог
Под плотью убиенного Иуды
Попы опять готовят нам подлог

Антихрист стал объектом поклоненья.
И древних текстов искажая смысл,
Умы покрылись тенью наважденья,
И точно шлюхи зверю отдались.

И постамент родной культуры
В царапинах от горского пера
Низвергнут  и про Бога в суе
Не вспоминать  великие слова
Великого, народного поэта

И скудоумия финал,
Идущего на бойню поголовья
Попа бездушного вокал
И чаша, налитая кровью -
Вампирского застолья ритуал