Корова Зорька

Валентина Карасёва 2
Корова наша Зорька
На лугу паслась.
Когда ж наелась досыта,
На травку улеглась.
Глаза закрыла,
Стала петь.
- Ну что же тут смешного?
Всем можно, ну а мне нельзя?
Чем я не Пугачёва?