Где свет, нет тьмы

Рада Свами
Я освобождаюсь от "любви"…и темноты…
Я вижу сны…там в пустоту шагаю смело,
В неизвестность…
Мы не нужны друг другу! Лёгкость ощущаю…
Когда расстались мы, мне гири сняли –
Зависимость от печали,
Что смело поселилась в сердце…
Печаль и страх, что без ответа…
Моя любовь…
Теперь свободна!
Так небо удивит простором и… пустотой,
Когда в полёт ты отправляешь душу,
Освободившись от…печали,… что так сковала…
Лети, душа моя!
Не бойся облаков, они растают,
В дождик превратившись,
Омоют каплями – слезами Землю…
А ты найдёшь в полёте душу,
Ту, что ждала тебя всегда…
И склеившись, вы одарИте
Землю светом…любовью, вечностью…рассветом…
«Где свет – нет тьмы!» - таков закон планеты…
Летим на встречу мы друг другу…
Где ты?!..