нельзя не любя

Дмитрий Астапов
теплом своих рук согрею тебя
и нежностью губ унесу в зазеркалье
ты словно принцесса родная моя
тебя обожаю
с тобой улетим мы туда. в небеса
где ангелы тихо покой охраняют
туда где не можно прожить не любя
туда где все верят и все уважают
туда где не будет печальных минут
где слезы бывают лишь только то счастья
мы вместе обнявшись и счастье нам путь
и ангелы строго любовь охраняют