Эстрада современная...

Александр Медведев 15
Моё поколение было другое.
Сейчас эти люди своё дорогое
Находят нечасто в программах о прошлом.
Эстрада забита минутным и пошлым,
Дающим барыш и дешёвые страсти.
Долбящие ритмы, сознанье на части!
А в песне три слова, идёт "подтанцовка",
Где девушки яркие вертятся ловко.
Они "зажигают", все формы отменны,
Наполнены страстью набухшие вены.
Покоя не ждите, здесь "кайф" без границы.
Эстрада такая над прошлым глумится,
Но старые песни бессмертны, как видно,
А всё же порою бывает обидно
За то, что культура халтурой забита
И сизым туманом эстрада покрыта.

           03.03.11