451 по Фаренгейту

Джо Сильвер
Погружаемся в анабиоз.
на раз,два,три,
задавай свой вопрос.
быстрей, а то бак  - горит
и занялся мост,
и руль, и хвост.
Он  - сейчас поистине дракон.
Байк летит по асфальту,
финиш сложен, сочтен старт
Не нами, а теми,
кто поставил на фарт
осталась секунда. Весь мир горит.
переживем вселенский пожар
Изнутри.