Я уеду

Дина Филатова
По пути, припорошенным снегом
Я уеду.  Я уеду.
По весне за призрачным светом
Я уеду. Я уеду.
По жаре удушливой летом
Я уеду. Я уеду.
За последним осенним приветом
Я уеду. Я уеду.

По траве, по камням, по небу!
Я уеду. Я уеду!
И в чаду, и на грани бреда
Я уеду. Я уеду!
Как бы ни было сложно это -
Я уеду. Я уеду!
За манящей меня победой
Я уеду. Я уеду!

От всего, чем душа согрета
Я уеду. Я уеду…
От поддержки и от совета
Я уеду. Я уеду…
Забывая родных приметы
Я уеду. Я уеду…
Вместо «здесь» окажусь я «где-то».
Я – уеду. Я – уеду?