Мужчинам, ко дню Женского праздника

Графиня 2
Я сегодня получила
Обалденный комплимент.
Свекор посмотрел на фото,
(На столе стоял портрет)
Внучку он узнал, а рядом:
- Что за девочка стоит,
Видно, новая подружка?
- Что Вы, новый лишь прикид.
- Это ж я, невестка Ваша.
- Ой, я просто без очков!
Как-то засмущался сразу
Ну и тут же был таков.

Думаю, какой приятный
Получился сей визит.
Я не мама, а подружка
С дочкой милою стоит.
Даже тратиться не надо,
А сказать лишь комплимент.
А для женщины - приятно
И секрета в этом нет!