ночь желтый глаз фонаря

Татьяна Зоммер
ночь желтый глаз фонаря
высвечивает
полоски писчей бумаги
на призрачных ветках
застыли во времени
не колыхнутся не обновятся
пока что су-гробы

но снег уже чайно-зеленый
скоро его размешают
в весеннем в стакане
звук отключен
лимонные блики ползут
по су-гробу
и голос внутри 
как тень оживающей жизни -

призрак на вечном снегу



---------------------------
фото Татьяны Зоммер