Шесть слов

Сергей Эсте
В твоей весне мне места нет.
Шесть слов.
Усталый день и снова
ночь без снов.
Будильник тикает в углу.
Рассвет.
Ну, что ж, коль нет,
так это значит - нет.
Постель заправлена,
в окошке брезжит свет,
пора продолжить
ежедневный бред:
компьютер, почта,
конкурсы, стихи.
А в общем,
просто некуда идти.
А там на воле,
полнится весна,
так значит снова
ночью не до сна,
так значит снова
в голове шесть слов.
Весна звенит,
и где-то есть любовь.