Обида или Уберите свою ненависть!..

Рада Свами
Уберите свою ненависть,
Она мешает жить!
Она заставляет нервничать
Меня и моих родных.
Она превращает в камни
Всё, что могло и хотело жить.
Она разбивает золотые оклады
От  икон с изображением святых…
Ненависть – это обида.
Вы потеряли любовь?
Вас не понимала в детстве мама?
Может, прЕдал недавно "лучший" друг?
Вас унизили? Сделали слабым?
Вас заставили есть грязь?
А вы обвинили во всём Бога,
Решили, что он покинул вас?
Бог не может исчезнуть,
Даже, если не верить. Он – Есть!
Скорее в прошлой жизни
Вы были каким-нибудь "гадом"
А в этой, приходиться платить по счетам
По всем и за всех!
Что делать?
Не теряйтесь в обидах напрасно,
Постарайтесь плохое простить.
Ведь плохое – это Вы сами:
Обиды, зависть, злой смех.
Освободитесь от этой заразы!
Легче станет дышать вокруг!
Вы же не хотите сгореть
В собственной обиде …
Или, чтобы все мы были отравлены ядом,
Что вы расплёвываете везде.
Может,  я ошибаюсь…
Но! Без Любви нет жизни!
Не погубите!!
...Любите... ВСЕХ…