Почему?

Виктория Авраменко
Почему одиноко смотрю я в окно
Почему на вопрос мой не ответит никто
Почему в телефоне слышу только гудки
Почему от других я вдали…
Почему на рассвете просыпаюсь опять
Почему я не слышу чужие слова…
Почему за окном моим плачет весна
Почему вся озябла она, как и я
Почему я бегу по заброшенным рельсам
Почему я так часто сбиваюсь с пути
Почему я прошу тебя: «Помоги!»
Почему вновь ответом мне тишина
Почему бесконечное громкое: «Яяяя!»
Почему быстротечно пролетают года
Почему совершенно в этом мире одна
Почему не признает меня пустота
Почему так спокойно мне у окна
Почему за закрытой дверью не ждут
Почему я стучу, а на стук не идут…
Почему все меняется к худшему чаще
Почему одиноких зовут Неудачей…
Почему не рассталась с мечтою я раньше
Почему вновь с надеждой смотрю на тебя
Почему я, как солнце, сжигаю себя…