Узор

Лилика
Смешаемся, как на ладони бисер
найдём друг в друге счастье и смысл

нанижем бусины на нить, вышьем узор
перемешав цвета и жизнь соберём:

зори туман, неба лазурь,зелень дубравы,
жизнь расцветёт всем на добро и на славу.

Солнышком ясным на груди ладинец
будет беречь любовь небесный венец.

Алый распустится в душе огнецвет
где мы, там нечисти любой места нет.