Преждевременно тепло

Ира Солнце
Мне странно..преждевременно тепло..
Порой пугающе неясно..
Не выбрать: дверь или окно!
А за окном ведь так прекрасно…
В толпе веселой или в нОчи непроглядной..
Ты появляешься во мне…так жадно, даже непонятно…
И нет имен, определений и причин,
И нет ответа: вечность или мимолетность…
Не выбраны пано и краски для картин
И не подобрана исходность…..

P.S.: Н.Б.