Скучай

Елена Рябцева
Не терзай ты меня,
                не терзай.
Недосказанность хуже разлуки.
Без тебя не живу, не дышу,
Растворяясь как тихие звуки.

Не теряй ты меня,
                не теряй,
Разделив на случайность свиданий,
За которыми лишь пустота
И бессмысленность боли прощаний.

Вспоминай обо мне,
                вспоминай.
Прошепчи моё имя, услышу.
Потому что я всею душой
Тишину без тебя ненавижу.

Ты скучай, заклинаю,
                скучай
Каждый день, каждый прожитый час.
Наши встречи сильнее разлук
Пока в сердце огонь не угас.