Поцелуй

Виталий Эннс
Ночь, улица, фонарь, аптека,
По моему уж слышал где-то это.
Биение сердца в ритм танго,
В бокалах виски, десерт - манго.

Спокойной музыки поток,
И свет свечи прям в потолок.
Твой взгляд напротив, очень страстный.
Какой же вечер сей прекрасный!

Волнительный момент, рука в руке,
Биение учащается и дисбаланс в душе.
Все меньше-меньше расстояние
И вот настал момент.... внимание.

Спокойствие, блаженство и нирвана.
Слились наши уста, как лепестки тюльпана.
Все ярче мир, жизнь возродилась!
Как здорово, что все это случилось!