Перепутались пути...

Максим Разин
Перепутались пути.
Начинается путина,
И сверкает паутина,
И хохочется в груди.

Очень хочется, чтоб лик
Разгляделся под патиной
Чтобы подпись под картиной
Затормаживала миг.

Завораживает нас
Запах острый, юный, клейкий…
Видишь – с каждой со скамейки
Улыбается весна.

В марте глупости скорей
Совершаются – послушай,
Как случайно (глупый случай!)
Скрипнут петли у дверей.