Горбачёва с днём рождения..

Александр Лопатин Иркутский
С днем рождения Иуда.
бывший генсек Горбачёв .
Ты любимая паскуда,
либерастов мудаков .
Ты для них как свет в окошке.
Вождь предателей страны.
Предал кровь, солдат советских,
у берлинской той стены.
С юбилеем поздраляем и желам от души.
Горькой жизни Горбачёву,
каи предателю страны.