Закат

Дмитрий Тропин
как закат умирал..помню
воскрешая меня к жизни...
говорил со мной ангел..слышал.,
он сказал что я здесь не лишний...

говорил, как в тумане ..сложно
но простыми словами...сжег...
всё, что было сомненьем ложным
на Душе...и судьбы уголек....

раскидал на костре созвездий..
забирая из сердца яд....
тех дорог .., что прошли из мести...
тех годов, что прожиты не в ряд....

нашим судьбам..чужие жизни...
и судили нас за грехи....
что бы третий остался лишним...
Третьим был ..снова я ...Стихи...

утопали сознаньем в прозе...
Суеты ..и кидала жизнь...
на шипы. от красивой розы...
Ангел снова кричал:  "Держись...

не за стен очертанья ...черных
не за суть афоризмов грез....
как закат умирал..помню....
завтра было  ...красиво...всерьез...

"Назови хоть одно Нет....
хоть один назови запрет....
что бы жизни привычный бред
стал сильней наших Душ и лет...

не хватило на всё нам снова..
Счастье есть.., но оно в мечтах..,
Прикасаясь к мечте осторожно...
мы живем  ..у нее на руках...

и себя отдавая жизни...
не целуем её...а Любим....
лишь тогда ...ты уже не лишний ..
а Любимый Судьбой...и Судеб...

перекрестки идут за край.....
Рай, где сердце с Душою вместе ...
если скучно...с Судьбой играй...
а улыбка сильнее мести..............."