Сон под утро...

Елена Долгих
Сон под утро так сладок,
так сиятельно чист,
словно первая радость
или девственный лист,
на котором я сказки
сочиню о тебе
и растрачу все краски,
чтобы в нашей судьбе
было раннее утро,
сладко-радостный сон
бесконечно нас кутал
с самых разных сторон…
Чтобы птиц щебетанье
разбудило любовь,
чтобы стало признанье
неожиданным вновь…