Беспокойствие

Николай Сумароков
Тупая ночь,и эта стерва снова там не спит,
Она храпит, и шепчется во сне,
Помоги мне, помоги,
И этот голос я убью своей подушкой...
Заткнись сказал! Заткнулась Быстро!
Я так кричал, что эти стены начинали
Трескаться, они меня с ума сведут уже...
Где мой пистолет? Куда положила ты его?
В тот шкаф? Сказал же не ложи туда,
Я ведь найду его теперь, и пристрелю тебя.
Не надо так смотреть в мои глаза,
Они пусты! Так же как моя душа!
Хотела спрятаться ты снова от меня?
Иди сюда...
Проходит час, я снова в теле,
Глаза открыты...Неужели
Я убил её? Не может быть...
Встаю с постели, и начинаю
Судорожно лить из крана воду.
Похоже точно я убил её..
Не слышно вроде, этих судорог в груди
Моей похоже больше нет...
Настало время, и вечер снова
Потревожил грудь мою.
Неужели не смогу я выдержать тревогу
И снова закричу?
Быть может так..посмотрим.
Ведь в конце концов убивал уже тебя,
Убью ещё раз, что бы утром я спокойно сделал кофе для себя.