8 кругов бесконечности

Дневнойсвет
Медленно,убиваешь собственное время
Дыхание в плену,никотинового плена
Утро,злое,сделает подножку
Врешь своей совести,не везет немножко
Полнейший андеграунд,на самом дне
В принципе доволен,жить в такой стране
Мигом обыграть,миллионы вариантов
Выбрать самый легкий путь,своим талантам
Законы,предписания,последние отсрочки
Вместо восклицания,глухие точки
Верность идеалам лжи,ложь себе
И самоуверенность на самом дне.