Время не стоит на месте...

Анна Грубникова
Время не стоит на месте. Мир меняется вокруг.
Так хочется вернуться в детство и радоваться каждому дню.
А если вспомнить как мы ждали... как старше нам хотелось стать.
Как мы любили и переживали. Так хочется всё это испытать.
Но мы взрослеем и осознаём, что то что было важно, сокровенно
На самом деле есть ничто... по сравнению с сегодняшней проблемой.
Пройдут ещё года. И снова я пойму -
Множество важного тогда... теперь мне ни к чему...