Жизнь...

Анна Грубникова
Жизнь херня, глаза открой
В этом ебучем мире бывает плохо парой.
Друг стремится своего друга обмануть.
Каждый тянет одеяло на свою грудь.
Здесь можно сдохнуть никто и не вспомнит
Только табличка над гробом напомнит.
В этом мире никто не нужен никому.
Держаться надо вместе, когда стоишь на краю.
Когда он хочет выстоять, но не может.
Идёт против ветра никто не поможет.
И не из-за того, что не по пути.
Не хочет помочь, подумав: «Пройти?»

Хоть жизнь и херня у каждого есть роль -
Кто-то шут, а кто-то король…