У чувств на грани

Окрылённая Мечтатель
Ты со мной совсем устала,
Много пишешь, а спишь мало,
Мыслями полна...
И тебя я понимаю,
Потому что сам страдаю
Этим же сполна.

Если б было в моих силах,
Сделал всё,что попрасила б!
Если б только мог!!!
Днём с тобой, и ночью тоже,
И тебя мне нет дороже
В строках и меж строк!

Я и ты у чувств на грани,
Только мало лишь желанья
Что-то изменить.
Помню про «пласты и корни»,
Понимаю, как всё больно...
Как же нам любить?!...

А весна капелью в душу,
Снова мысли сердце сушат,
Может быть?....Авось?...
И сквозь непомерность дали,
Очень близкими мы стали,
К сожаленью, врозь....

Мечтатель