Безусловная Любовь 1

Алёна Санина
Я могу ждать целую вечность,
Потому что ее не существует...
Я хочу лететь с тобой в бесконечность,
Пусть она меня примет такую..

Вот такую, смешную и смелую
По детски наивную и неумелую,
Радостную и прощающую,
И Любви твоей не ожидающую.

Да, не ожидающую нисколечко,
Потому что во мне она милая,
Всеми теми боли осколочками
Растворилась и в сердце сгинула.

И сияет и светит солнышко
Той Любви Безусловной и нежной.
А когда доберешься до донышка,
Приходи, родной, ее же отведать...