Солнечный сынок

Куликова Юлия Александровна
С благодарностью за поздравления с весенним праздником...

Мой солнечный зайчик в день будний
И пел и плясал для меня,
Собой освещал до полудня,
Ручонкою нежно обняв.
Теплом зацелованы руки,
Душа источает Любовь.
Хоть с  солнцем сегодня в разлуке,
Мой солнечный зайчик, ты - новь!

03 марта 2011 года

фото из архива автора