Речь снизошла на ультразвук

Дмитрий Тамбовцев
Речь снизошла на ультразвук: там пониманье постепенно.
Так кровью выстудило вены, что льдом покрылась кожа рук.
Так иступленье испекло, что сердце - алая жаровня
Тем бешеннее, чем искомей проклятье ада нас свело.
Кто трубадур? Кто звездочёт? Кто выстрел видит, а не слышит?
Нам разом посрывало крыши, а их и так наперечёт..

Молчу века. Дышу огнём. И жду убийства не от скуки.
Когда внимательные руки взорвут меня. И Душу в нём.

А ты - пожалуйста молись. Таких - лишь в адовы задворки.
Улитка закрывает створки. Когда вокруг шальная жизнь.