Притча

Дмитрий Горелов 30
- Ваш муж не пара вам, - мужчина раз сказал
Замужней женщине… Та взор свой отвернула.
- Он стар, уродлив, глуп, - мужчина продолжал –
К тому ж неверен он… - И губы та надула,
Потом заплакала и стала поносить
Всех мужиков… Мужчина ж, честь по чести
Ей сделал предложение, и жить
Они с тех пор счастливо стали вместе…

Мораль у этой притчи есть, ты знай,
Уж коли грязью человека мажешь
И слов ему без критики не скажешь,
То, критикуя, также предлагай!