Ух! Эх! Ах! Ох! Ой! Ай!

Смехотрон
Лидия Серова

«Нынче можно её обмануть!!!»
http://www.stihi.ru/2011/03/01/5743

.........................................................
.........................................................
Ах!
Как люблю прибавление дня!
Взмах!
Прикреплю два заветных крыла!

Нет!
Ничего невозможного нет!
Свет!
Почки снова набрали секрет!
.........................................................
.........................................................

---------------------------------------------------------

СмехОтроН

(строгое подражание))))))

Ух!!!
Наконец-то настала весна!
Мух!
Пробудила она ото сна!

Эх!
Прикрепили они два крыла!
Грех!
До чего жизнь пошла весела!

Ах!
В поджелудочной вызрел секрет!
Бах!
Прямо в почку отправил  привет!

Ох!
Заболело сейчас же в боку!
Вздох!
Из кишечника я извлеку!

Ой!
Извините, случайно стишок!
Мой!
Выпал вздохом смешным из кишок!

Ай!
Ну и пусть скажут – глупость пишу!
Знай!
Наших – в рейтинге первой вишу!