подруге с 8-м марта...

Анна Грубникова
С 8 марта, дружище!
Я тебя обожаю!
Не могу без тебя
Ведь ты это знаешь.
Хочу тебе пожелать
Здоровья, счастья, удачи
И чтобы ты стала немного богаче,
Никогда не унывала,
Становилась мудрее,
В учёбе успевала,
Не забывала друзей.
Чтобы с каждым годом
Исчезали неудачи,
И на жизненном пути
Легко решались трудные задачи.
В твоей семье
Пусть будет мир и покой
А если что случится
Я всегда буду с тобой.
Желаю тебе
Любви добра и понимания,
Чтобы знакомые тебе
Уделяли должное внимание.
Успехов, радости, побед
И жизни лет до ста.
А если что забыла я,
То пожелай себе сама...