письмо за горизонт

Суламита Занд
письма - она получала их все, даже те, о которых он не помнил

  за пределами себя - в волнах между последней и первой фразами божественно красивой мелодии писем сбивалось с ритма сердце -
Крылатое сердце
и 
всякий раз ему стоило огромных усилий не взмыть в небА...

*

 довериться его ласковому равнодушию - упасть в бездну ожидания.
 и
 она падала, падала, падала...или летела?





http://www.youtube.com/watch?v=Pskb9H2Blag - Тебе понравится)


Иллюстрация - интернет. Спасибо.