Поздравительное недоразумение

Охотовед
Казалось в радость, вышло в наказанье
мы повстречались дивной той весной.
В  глазах твоих  плескалось обещанье:
мгновений встреч, томлений ожиданья..,
и необузданность желанья
переполняла нас с тобой...

"Щепка на щепку..,тоси-боси"..,
гормон шампанским будоражит кровь"...
Дуален мир и взгляд куда не бросишь -
- всеобщая тотальная "любовь".
Котяра март рулады завывает,
хохочет солнце в хрустале весны,
хмельным напитком поздравленье вызревает...
(Я-ж, как и все, ценитель женской красоты):
Флирт ненавязчивый, игривый тон и юмор..,
сарказм, чуть-чуть, чтоб не узреть тоски..,
примерно так я поздравление придумал..,
но ознобило льдом в зрачках весны:
там, за ресницами, средь дымки голубой -
"МЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ"...
"На чужом несчастье, счастье не построишь",
и к тому ж напомнила: "у тебя семья".
Вот живу потерянный, сам не свой и брошенный...
"Милая, хорошая! Чья-то! Не моя".
 
Припоминаю,позвонила:"Можно",
но не нашел причин приехать, сам дурак,
а счастье было "так" возможно)))
и "так" возможно, и вот "так"...
"Что было, то прошло" - бывает.., стал не нужен.
Нет видимых причин встречаться вновь...
Желаю Вам, с твоим, к другой ушедшим, мужем
всего-всего, что называется Любовь. 

На праздник выпью одиночества микстуру,
синдром похмельный от любви переживу.
Бог даст, со временем, очередную дуру,
в стихах, "Любимой" (дурой) назову.
 
Принцесса, повелительница ночи,
мечты и грёзы, всё способна пробудить.
Вам искренне желаю, очень-очень,
кого-нибудь всем сердцем полюбить!
Благополучия, и деньги чтобы были.
Здоровья, Счастья и душевных сил.
"Дай Бог тебе любимой быть другими,
как я тебя, любимая, любил".

Читаю в свете скучной жизни прозы:
"МЫ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ"...
Я для своей Занозы прикуплю мимозы
и стану предан ей! (и телом, и душой).