Настанет время, скинем мы хомут...

Щепин Алексей Николаевич
Настанет время, скинем мы хомут
И днем с огнем нас в этом мире не найдут
Мы по следам уйдем, как их в пурге заметить?
Смотри, подснежники красивые цветут.