смерть

Васильев Борис
Когда-то моя жизнь прервется
Не знаю, что последует потом.
Возможно, во мне новое проснется,
А может то, что есть умрет.

Меня проглотит тьма страданий,
Или раскрывшись, небеса
Покажут мне предел мечтаний,
Такое, что не видели глаза.