Рождество

Лапшина Татьяна
Весь мир окутан праздником добра,
Сегодня Рождество стучится в двери.
И я как будто вся растворена
В божественной любви, надежде, вере.

Весь замер мир, дыханье затая,
От неба ожидая света, чуда.
Вселенский мрак умчался за края
И не уйдет он никогда оттуда.

Сегодня хочется всю душу растворить
В едином радостном волнующем моменте.
И очень хочется мне счастье подарить
Всем тем, кто любит свет,
Кто с радостью за этот мир в ответе. (2008)