Я верю в любовь

Лидия Тарнавская
Хотя уже я неживая скрипка,
Играешь ты, скрипач, умело.
Разбудишь. Я люблю, я так хотела.
Сегодня древние откроем вина.

Начнем с начала. Петр и Февронья.
Ромео и Джульетта. Только старше.
Мир создан. Нет милее, краше.
Есть только вечность, парк, апрель и ночи…