Хочу затеряться в осеннем лесу

Лидия Тарнавская
Хочу затеряться в осеннем лесу.
Пройдут годы- вечные реки.
Забудут меня. Пусть тупую косу
Не скоро поднимут аидовы дети.
Хочу затеряться в просторном лесу.
Пусть вечер сегодня мне кажется строгим.
Сегодня я вечна. Меня унесут
Огромные милые дому дороги…