отрывок

Аминев Рустем
...
ежедневно праздники Победы
Отступают за холмы-недуги.
Заколочена давно дверь в лето,
В камне погнут Меч -
От скуки.

Ковыряет палочкой в резцах
Дирижер,
Руководя баяном рваным.
Но гремит,
Влезая в душу Бах!
Фонограммы!
Душат
Фонограммы...