белый потолок...

Васильев Борис
белый потолок ночью черный
сон устал и стоит за окном.
иногда, свет фар прогоняет вздорный
бреда бег проскользнувший в дом.

в комнате кровать растопырив ноги
бледный человек у нее в плену
их двоих давно позабыли боги
мысли их  про нее одну.