Воробей

Виктор Кибирев
          
            «Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь»
          (Русская пословица)

Ко мне явилось вдохновеньем слово,
Но слово это оказалось – воробей.
Присел на веточке ивовой
И тут же упорхнул, злодей…
        ________

На этом вынужден закончить я,
А вы ловите воробья.