ВАМ

Светлана Бурашникова
Мне всю ночь напролёт
Снились Ваши глаза,
Журавлиный полет
И шальная гроза,
Сена стог за околицей,
Дождик грибной,
Снилось ночь напролёт,
Что Вы рядом со мной.
Одеяло из звёзд
В небе медленно плыло,
Сколько нежности трепетной
В Вашем голосе было.
Колыбельную песню
Тихо пела река.
Нежно в Ваших ладонях
Моя сжата рука.
Вы целуете нежно
Каждый мой ноготок
И цветы обронённые
Вдаль уносит поток…
Нет, не снилось мне это.
Это всё так и было,
Одеяло из звёзд
Тихо по небу плыло.