Когда любовь - в сердце, счастье - на ладони...

Астра Лир
Что касается счастья, то я верю в то, что его можно найти везде, если оно есть в тебе самом. Счастливыми нас делают наши мысли и мнения о мире. Если поступаешь, как велит твоё сердце и совесть, с любовью к миру, то будешь счастлив везде (проверено). Надо просто, научиться слушать свою душу, а не свой расчётливый ум и мнение других.

Моё единственное увлечение - это жизнь, которую я люблю в каждом её мгновении... и любую ситуацию стараюсь принимать спокойно и с любовью. Поэтому увлечением моим становится весь мир и всё, что он мне преподносит.

Верю в лучшее, люблю всей душой, надеюсь лишь на себя и на Бога. Не ожидаю от других людей совершенства, помня, что в мире всё подвержено изменению. 

Вся проблема в том, что люди пытаются найти счастье и мудрость в чём-то сложном и скрытом, не догадываясь о том, что мудрость и истинное счастье в простоте. Людей окружает океан мудрых мыслей и истин, но они проходят мимо них, не понимая этого и не веря в то, что всё так просто. Вместо того, чтобы просто, жить счастливо, они предпочитают тратить свои жизни на суету и поиск счастья в сложностях.

Чаще всего, нас огорчают не поступки других людей, а тот факт, что эти поступки не оправдывают наших ожиданий. Чтобы не страдать, просто не стоит ожидать от других людей, исполнения своих фантазий и надежд. Каждый человек имеет право быть таким, какой он есть и на свои собственные представления о себе и о своей жизни.

Каждый человек счастлив уже по природе своей... Когда мы осознаём и видим во всём присутствие Всевышнего - в своей жизни и в себе, тогда Он ведёт нас по жизни лучшими для нас путями, если мы не противимся этому. А когда противимся, то страдаем. Когда мы вверяем свою жизнь Его Воле, то получаем возможность иметь ВСЁ без страданий, оставаясь свободным от обладания этим, и дарить тепло и любовь людям без сожалений...