Рождественские

Павел Данильченко
Звезда зажглась сверкающим знаменьем.
Спаситель наш обрёл земную плоть.
Вселил он веру в нас своим рожденьем,
Помог невзгоды все перебороть.
И мы, как благодарные потомки,
Откроем широко свои сердца.
Пускай горит в них золотой иконкой
Послание великого Творца!

7.01.2010

Укутав землю снежным покрывалом,
Зима стоит тихонько у крыльца.
Звезда зажглась, и Рождество настало!
Благая весть наполнила сердца.
Пророчество сбылось - Христос родился!
Он дал нам заповеди, научил любить,
Страдал, боролся, искренне молился,
И в нашем сердце продолжает жить.

7.01 2011