Злые языки

Ольга Малахова Спб
Словно совести не знают,
Кашеварят, не с руки,
Кочегарят, раздувают,
Пляшут злые языки.

С мышьяком сварили кашу,
Нет, я ложку к ней не дам,
Распинайтесь, я не ваша,
Я служу другим богам.