Мальчишник

Юрий Погуляев
                Мы купили водочки,
                Не простой - "Столичной",
                Кильки, сыра, колбасы...
                В общем, как обычно.
                Нынче с другом мы идем
                К гитаристу в гости.
                Вот, кто выпить не дурак,
                Хоть и мал он в росте.

                Дом его для нас открыт.
                Будет славный вечер...
                И в квартире у него
                Состоялась встреча.
                Накрываем мы на стол
                Быстро и привычно,
                Выпиваем по одной,
                Все идет отлично.

                После первой закурить -
                Так святое ж дело.
                Отдыхаем мы душой,
                Правда, губим тело.
                А как примем мы на грудь,
                Этак, грамм по триста,
                То пойдет тогда "угар"
                В доме гитариста.

                Будем петь, болтать, шутить,
                Веселиться будем.
                Не судите строго нас,
                Не ругайте люди.
                А наутро проклинать
                Будем мы похмелье -
                Плату за вчерашний кайф,
                Плату за веселье.

                2003 Г.