на ЙУХ

Нотта Бене
Уходите, любимые, на хрен,
Поперёк неостывшим желаньям,
Чтоб не слышать ревнивых анафем,
Посылаемых вслед на прощанье.
Не ищите причины и встречи -
Отпускать, так уж вместе с грехами.
Знаю, пошло, избито, но лечит
Водка, время и плач со стихами.
 


Леший, тебе, тебе и только тебе посвящаются эти строки.

Иллюстрация - Хонтор, чёт я на него подсела